2019山东高考分数线公布:本科文503分,理443分

2019-06-24 17:31:35来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月24日下午3点半,山东省教育厅召开2019年普通高考第二次新闻发布会。此次发布会公布了高考评卷情况,及文理本科线、自招线等在内的一系列分数线,其中本科普通批录取控制分数线:文科503分,理科443分。高考成绩发布会后可查询。

微信图片_20190624155659.png

  查询渠道和操作流程:

  1、网上查询

  登录山东省2019年普通高考成绩查询平台。(网址为:http://cx.sdzk.cn/

  2、短信推送

  考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号,省招考院发送短信的号码为:106930066。

  3、关注“山东教育发布”查询

  进入微信公众号“山东教育发布”,通过“微服务”入口即可查询。

责任编辑:刘希金

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网